公司相册更多

发布博文37118手机开奖直播现场


澳洲留学移民有哪些政策?


更新时间:2019-08-09  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  绵阳华通留学是绵阳市一家具有教育部资质的留学服务专项机构,致力于将优质的海外教育资源,带给中国家庭。主要办理赴海外留学,签证办理

  去澳洲留学的学生在毕业之后能够得到2-4年的工作临居签证,远超过去一年的工作签证长度,无论哪个专业,只要在2017年11月后第一次拿到澳洲留学签证的毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思6分的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。

  2.Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。 澳洲是允许留学生打工学生的,留学生打工时间将变成每两周40小时(目前是每周20小时打工时间),这种方法更加灵活,学生可以有效的安排打工和学习时间,方便学生和雇主。 担保金要求下调

  1.签证评审级别4级(AL4):担保时间长度由36个月缩短到24个月;担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。

  3.由澳洲院校安排的住宿家庭(homestay),如果预交了相关住宿费,可从生活费中除去(目前只有安排了学校的宿舍住宿,预交的费用才能除去)。

  第一次到澳洲留学的学生,Level3签证,如大学预科、本科、硕士的担保金只要计算前1年半的生活费和学费,Level 4的高中、专科签证只要2年,减少了30%。

  计算方法:573签证担保金=(1.5年生活费27000+1.5年学费+2000旅行费用-预付的学费)。 简化签证审理流程

  去澳洲留学的优惠政策就是以上这些,相对英、美等国家来说是非常优厚的,还有相对低廉的留学费用,特别适合国内学生。

  展开全部1、年龄:递交移民签证申请之日,澳洲留学生年龄未满45周岁(持有485签证的申请人除外)。二肖四码中特

  2、英语能力:在递交移民签证申请前,澳洲留学生取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类IELTS或移民类IELTS成绩都是认可的。

  3、澳大利亚两年学习:定义为在递交移民签证申请的6个月之内,申请人已在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms